0 0
Schnelles Hähnchen-Curry aus der Gusspfanne

Auf sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst und teilst diese URL

Schnelles Hähnchen-Curry aus der Gusspfanne

  • 35 Min.
  • Portionen 4
  • Einfach

Zutaten

Anleitung

Teilen

Schnell, ein­fach und lecker… So muss die All­tags­kü­che bei mir aus­se­hen. Die­ses schnel­le Hähn­chen-Cur­ry aus der Guss­pfan­ne ist im Hand­um­dre­hen auf dem Tisch! Mei­ne Kin­der lie­ben es…

Die Hähn­chen­brust in Strei­fen schnei­den und in eine Schüs­sel geben. Indi­en Traum, Pfef­fer Salz-Mix, etwas Hot Dance und Omas But­ter­öl dazu­ge­ben und gut mit­ein­an­der ver­men­gen. Nun 15 Minu­ten zie­hen las­sen. In der Zwi­schen­zeit den Reis auf­stel­len und die Cock­tail­früch­te abgie­ßen. Dabei den Saft auffangen.

Die Guss­ei­sen­pfan­ne auf­hei­zen und das mari­nier­te Hähn­chen­fleisch mit der gewür­fel­ten Zwie­bel dar­in gold­braun anbra­ten. Bud­dahs Ster­nen­staub  dazu­ge­ben und kurz anrös­ten. Mit dem Frucht­saft ablö­schen, Sah­ne oder Creme­fi­ne dazu­ge­ben und etwas ein­kö­cheln lassen.

Zum Schluss die Cock­tail­früch­te dazu­ge­ben und noch­mals 5 Minu­ten köcheln las­sen. Nach Geschmack mit Salz und Pfef­fer abschmecken.

Mit dem Reis ser­vie­ren und genießen!

Dir hat das schnel­le Hähn­chen-Cur­ry aus der Guss­pfan­ne gefal­len? Dann gefällt Dir sicher­lich auch die­ses Rezept

Asia- Hähn­chen­pfan­ne aus dem Wok

Erdbeerdressing für Sommersalate
zurück
Erdbeerdressing für Sommersalate
Pizza Salami vom Pizzazauberer Plus
weiter
Pizza Salami vom Pizzazauberer Plus
Erdbeerdressing für Sommersalate
zurück
Erdbeerdressing für Sommersalate
Pizza Salami vom Pizzazauberer Plus
weiter
Pizza Salami vom Pizzazauberer Plus
SHOP