0 0
Schnelle Gemüsepfanne mit Pilz Pesto

Auf sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst und teilst diese URL

Schnelle Gemüsepfanne mit Pilz Pesto

  • 25 Minuten
  • Portionen 2
  • Einfach

Zutaten

Anleitung

Teilen

Hier zei­ge ich Dir, wie Du Dir ganz ein­fach eine schnel­le Gemü­se­pfan­ne mit Pilz Pes­to zau­bern kannst! So lecker…

Die Cham­pi­gnons. Auber­gi­ne, Zuc­chi­ni und Papri­ka waschen und in gleich­mä­ßi­ge Stü­cke schnei­den. Die Zwie­bel schä­len und wür­feln. Omas But­ter­öl in der Edel­stahl-Anti­haft­pfan­ne erhit­zen und die Zwie­bel dazu­ge­ben. Den Knob­lauch mit der Knob­lauch­pres­se direkt in die Pfan­ne pres­sen. Bei­des gold­braun anschwit­zen. Nun das Gemü­se dazu­ge­ben, mit dem Pilz Pes­to wür­zen und 10–12 Minu­ten bei geschlos­se­nem Deckel und mitt­le­rer Hit­ze schmo­ren las­sen. Danach den Deckel abneh­men und leicht köcheln las­sen, bis sich die Flüs­sig­keit etwas redu­ziert hat. Ggf. mit Meer­salz und Regen­bo­gen Pfef­fer abschme­cken und mit Reis oder Nudeln genießen!

Du kannst das Rezept belie­big mit Dei­nem Lieb­lings­ge­mü­se variieren!

Ich wün­sche Dir ganz viel Spaß beim Nachkochen!

Dir hat die schnel­le Gemü­se­pfan­ne mit Pilz Pes­to gefal­len? Dann schaue Dir auch die­ses Rezept an:

Geba­cke­ner Feta mit Toma­ten, Oli­ven und Zwiebeln

 

 

Schnelle Hasselback-Kartoffeln aus dem Backofen
zurück
Schnelle Hasselback-Kartoffeln aus dem Backofen
Saftiges Möhrenbrot aus der Lily
weiter
Saftiges Möhrenbrot aus der Lily
Schnelle Hasselback-Kartoffeln aus dem Backofen
zurück
Schnelle Hasselback-Kartoffeln aus dem Backofen
Saftiges Möhrenbrot aus der Lily
weiter
Saftiges Möhrenbrot aus der Lily
SHOP