0 0
Pizza Salami vom Pizzazauberer Plus

Auf sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst und teilst diese URL

Zutaten

Für den Teig
125 ml lauwarmes Wasser
10 g Hefe
1 Prise Zucker
250 g Mehl
1 TL Meersalz
2 EL griech. Olivenöl
Für den Belag
150 ml Pizzasosse
1 Mozzarella
2-3 Frühlingszwiebeln
100 g Kirschtomaten
150 g Salami
Italienisches Genuss Salz

Pizza Salami vom Pizzazauberer Plus

  • 90 Minuten
  • Mittel

Zutaten

  • Für den Teig

  • Für den Belag

Anleitung

Teilen

Der Klas­si­ker unter den Piz­zen! Hier ein lecke­res Rezept für eine knusp­ri­ge Piz­za Sala­mi vom Piz­za­zau­be­rer!

Für den Teig die Hefe und die Pri­se Zucker im lau­war­men Was­ser in der gro­ßen Nixe auf­lö­sen.  Im Ther­mo­mix: 3 Minu­ten / 37 Grad / Stu­fe 2

Nun das Mehl, Salz und Oli­ven­öl hin­zu­fü­gen und zu einem glat­ten Teig ver­kne­ten. Im Ther­mo­mix: 3 Minu­ten / Teigstufe

Den Teig ggf. umfül­len und  für min­des­tens eine Stun­de an einem war­men Ort gehen las­sen, bis er sich ver­dop­pelt hat.

Den Back­ofen auf 240 Grad Ober-Unterhitze.

In der Zwi­schen­zeit Früh­lings­zwie­beln in fei­ne Rin­ge schnei­den. Die Kirsch­to­ma­ten halbieren.

Den Piz­za­zau­be­rer ein­fet­ten und den Teig mit dem Teig­rol­ler dar­auf aus­rol­len. Piz­za­sos­se dar­auf ver­tei­len und den Moz­za­rel­la mit der gro­ben Micro­pla­ne® dar­über rei­ben. Sala­mi, Früh­lings­zwie­beln und Toma­ten­hälf­ten dar­auf ver­tei­len. Das Gan­ze mit ita­lie­ni­schem Genuss-Salz von Edel­schmaus® ( oder Piz­za­ge­würz ) würzen.

Die Piz­za Sala­mi vom Piz­za­zau­be­rer Plus wird nun für 20 — 25 Minu­ten auf der unters­ten Ein­schub­schie­ne knusp­rig gebacken.

 

Ich wünsche Dir ganz viel Spaß beim Nachbacken!




 

Dir hat die Piz­za Sala­mi vom Piz­za­zau­be­rer Plus gefal­len? Schau Dir doch das Rezept für die lecke­re Piz­za­sos­se an!

 

Schnel­le Piz­za­sos­se aus dem Delu­xe Blender

Schnelles Hähnchen-Curry aus der Gusspfanne
zurück
Schnelles Hähnchen-Curry aus der Gusspfanne
Sour Creme mit Edelschmaus
weiter
Sour Creme mit Edelschmaus®
Schnelles Hähnchen-Curry aus der Gusspfanne
zurück
Schnelles Hähnchen-Curry aus der Gusspfanne
Sour Creme mit Edelschmaus
weiter
Sour Creme mit Edelschmaus®
SHOP