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Feldsalat mit mariniertem Feta alla Edelschmaus®

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Feldsalat mit mariniertem Feta alla Edelschmaus®

  • 30 Minuten
  • Portionen 2
  • Mittel

Zutaten

  • Für das Dressing

  • Für den Feta

Anleitung

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Ich lie­be Sala­te die Herz­haf­tes mit fruch­ti­ger Süße ver­bin­den. Die­ser  Feld­sa­lat mit mari­nier­tem Feta alla Edel­schmaus® schmeckt ein­fach köst­lich und ist blitz­schnell zubereitet.

Den Feld­sa­lat gut waschen und abtrop­fen las­sen oder schleudern.

Den Feta­kä­se in gleich­mä­ßi­ge Wür­fel schnei­den. 1 EL Edel­schmaus Bruschet­ta Gewürz­zu­be­rei­tung in der Elfe mit 2 EL Was­ser ver­rüh­ren und 2 Minu­ten quel­len las­sen. So ent­fal­tet sich das vol­le Aro­ma der guten Zuta­ten. Mit 5 EL grie­chi­schem Oli­ven­öl zu einer Mari­na­de anrüh­ren. Den Feta­kä­se unter die Mari­na­de heben und 30 Minu­ten zie­hen lassen.

In der Zwi­schen­zeit wird das Dres­sing vor­be­rei­tet. Dazu 1 TL Gar­ten Glück Gewürz­zu­be­rei­tung mit 2 TL Was­ser quel­len las­sen. 3 EL Gra­nat­ap­fel Creme, 1 TL Kno­bi-Senf und 6 EL grie­chi­sches Oli­ven­öl dazu­ge­ben und kräf­tig ver­men­gen. Dafür eig­net sich ein Schüt­tel­be­cher oder ein Schraub­glas. Das Dres­sing mit Regen­bo­gen­pfef­fer abschmecken.

Den Feld­sa­lat in eine Schüs­sel fül­len, den ein­ge­leg­ten Feta und die Gra­nat­ap­fel­ker­ne dar­über ver­tei­len und zum Schluss das Dres­sing dar­über geben.

TIPP: Die übrig geblie­be­ne Mari­na­de des Feta kannst Du mehr­mals ver­wen­den, dazu im Kühl­schrank auf­be­wah­ren. Du kannst dar­in nicht nur Feta, son­dern auch Oli­ven, Pepe­ro­ni usw. ein­le­gen. Oder Du nutzt es als Würz­öl für Pas­ta- oder Pizzasoßen.

Ganz viel Spaß beim Ausprobieren!

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