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Zutaten

Portionen anpassen:
150 ml lauwarmes Wasser
1/2 Würfel Hefe oder ein Pkt. Trockenhefe
1 Prise Zucker
250 g Mehl
2 flache TL Indien Traum von Edelschmaus® oder 1 TL Curry und 1 TL Salz
50 g Pinienkerne
2 EL griech. Olivenöl
Currybaguette mit Pinienkernen auf der Stoneware von Pampered Chef

Currybaguette mit Pinienkernen auf der Stoneware von Pampered Chef

... eine tolle Grillbeilage!

  • 55 min
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Anleitung

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Currybaguette mit Pinienkernen auf der Stoneware von Pampered Chef®

Gera­de zur Grill­zeit ist die­ses Cur­ry­ba­guette mit Pini­en­ker­nen auf der Stone­wa­re von Pam­pe­red Chef® ein abso­lu­ter Gaumenschmaus!

Als ers­tes wer­den die Hefe und der Zucker im lau­war­men Was­ser auf­ge­löst . Im Ther­mo­mix: 3 Minu­ten / 37 Grad / Stu­fe 2

Nun die rest­li­chen Zuta­ten gut unter­kne­ten. Im Ther­mo­mix: 3 Minu­ten / Teigstufe

Den Teig auf die bemehl­te Teig­un­ter­la­ge geben, ein gro­ßes oder zwei klei­ne Baguette for­men und auf die Stone­wa­re legen — ich habe zwei klei­ne Baguette auf dem Ofen­zau­be­rer zube­rei­tet. Abge­deckt noch­mals 20 Minu­ten gehen las­sen. Nach der Geh­zeit wer­den die Teig­lin­ge dia­go­nal eingeschnitten.

Die Cur­ry­ba­guette wer­den im vor­ge­heiz­ten Back­ofen bei 220 Grad Ober-Unter­hit­ze unters­te Schie­ne für 25 Minu­ten gebacken.

Ich wünsche Dir ganz viel Spaß beim Nachbacken!

Dir hat das Currybaguette mit Pinienkernen gefallen? Dann versuche doch auch mein leckeres Kräuterfaltenbrot! Das Rezept findest Du HIER

https://www.xn--carmenskstlichekche-x6b8k.de/recipe/kraeuterfaltenbrot-in-der-stoneware-von-pampered-chef/

 

Die verwendeten Produkte findest Du in meinem Online-Shop

Pampered Chef Online-Shop

Die Edelschmaus® Produkte kannst Du Dir HIER ansehen und online bestellen

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