Gewürzzubereitungen und Pestos von Edelschmaus®

 

 

 

 

Edelschmaus Gewürze Öl Essig

 

Unse­re facet­ten­rei­chen Pest­os und Gewürz­zu­be­rei­tun­gen sind mit Lie­be von Hand gefer­tigt und abge­füllt, ohne künst­li­che Geschmacks­ver­stär­ker und Farb­stof­fe, in Spit­zen­qua­li­tät. Genie­ße damit eine fri­sche, viel­fäl­ti­ge und vor allem gesun­de Küche.

Zum Wür­zen Dei­ner Spei­sen, zum Mari­nie­ren von Fleisch, Fisch, Gemü­se und Käse. Die Pro­duk­te von Edel­schmaus® geben Dei­nen Gerich­ten das gewis­se Etwas!

 Durch die aus­ge­wähl­ten Zuta­ten, die fein auf­ein­an­der abge­stimm­ten Aro­men und die Ergie­big­keit wer­den Dich die Gewürz­zu­be­rei­tun­gen abso­lut begeistern!

Hier ein klei­ner Einblick…




Um das vol­le Aro­ma der Gewür­ze und Kräu­ter zu ent­fal­ten, brau­chen die Gewürz­zu­be­rei­tun­gen Flüs­sig­keit. Akti­ve des­halb ein­fach immer mit der dop­pel­ten Men­ge an Wasser.

Bei Dips und Dres­sings mit Joghurt oder Crè­me fraîche reicht mir per­sön­lich die Feuch­tig­keit zum Bei­spiel im Joghurt. Pro­bie­re ein­fach aus, wie es Dir am bes­ten schmeckt!

Pes­to-Zube­rei­tung:  1 Teil Kräu­ter + 2 Tei­le Was­ser ver­men­gen, 5 Min. quel­len las­sen und mit Öl bis zur gewünsch­ten Kon­sis­tenz auffüllen

Dip Zube­rei­tung: 200 Gramm Frisch­kä­se, Creme Frai­che, Quark oder grie­chi­scher Joghurt — oder gemischt- mit 1–2 TL Gewürz­zu­be­rei­tung ver­rüh­ren und 20 Minu­ten zie­hen lassen.

But­ter: 125 g wei­che But­ter mit 2 TL Gewürz­zu­be­rei­tung ver­men­gen, 20 Minu­ten zie­hen lassen

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