Aceto Balsamico di Modena von Edelschmaus®

Aceto Balsamico Edelschmaus

 

Unser Ace­to Bal­sa­mi­co ist ori­gi­nal aus der ita­lie­ni­schen Pro­vinz Mode­na. Er wird tra­di­tio­nell aus Trau­ben­most her­ge­stellt und über Stun­den ein­ge­kocht. Gereift in Eichen­holz­fäs­sern erhält ein sei­nen vol­len Geschmack.  Er zeich­net sich dann durch sei­ne dun­kel­brau­ne Far­be, dem süß­li­chen Geschmack und sei­ner siru­par­ti­gen Kon­sis­tenz aus. Beson­ders am Ace­to Bal­sa­mi­co di Mode­na ist sein tol­ler Duft. Daher auch der Name — “Bal­sam” bedeu­tet Wohlgeruch.

Aceto Balsamico di Modena 

Her­vor­ra­gend geeig­net für:

  • Sala­te, Soßen, Mari­na­den und Dressings
  • Car­pac­cio
  • Toma­te-Moz­za­rel­la
  • Risot­to
  • Anti­pas­ti
  • Fleisch- und Fischgerichte
  • Pas­ta Gerichte
  • Bruschet­ta
  • per­fekt in Ver­bin­dung mit unse­rem griech. Olivenöl
  • Süß­spei­sen wie Eis, Waf­feln oder zu fri­schem Obst

Zuta­ten: Trau­ben­most­kon­zen­trat, Weinessig 
6 % Säure
* All­er­ge­ne: Sulfite

Brennwert…955 kj (228 kcal)
Fett.….….….….….….….….….…… < 0,1 g
davon gesät­tig­te Fett­säu­ren.… < 0,1 g
Koh­len­hy­dra­te.….….….….….….. 53,2 g
davon Zucker.….….….….….….… 52,8 g
Eiweiß.….….….….….….….….……< 0,1 g
Salz.….….….….….….….….….….. < 0,1 g

100 ml / 13,50 €uro

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